女孩骨灰「誤認毒品」灑一地!父急悲喊三聲「不…」 警察全當沒聽到

(圖/翻攝自YT)

記者黃心瑀/綜合報導

美國伊利諾州(Illinois)先前發生一件荒唐的事情,男子巴恩斯(Dartavius Barnes)遭到當地兩位警方盤查,他的雙手被銬著,而警察則是在車內搜查是否有藏毒品;隨後一個金屬容器被起出,只見巴恩斯大喊「那是我的女兒」,還來不及阻止,蓋子就被打開,而他2歲、已經去世女兒的骨灰就這樣被灑在地上,氣得讓他決定對這兩名警察提起告訴。

綜合外媒報導,巴恩斯疑似假扮警察,遭到真正的警方盤查,事發當下他的雙手被銬住,而兩名警察則是在車內找尋是否藏有不法物品,隨後車子的儀表板旁被起出一個金屬罐子,只聽到巴恩斯喊道「不!不!不!兄弟,那是我的女兒!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而兩名警方懷疑罐中裝的是毒品,逕自打開來查看,甚至還有粉末被灑到地上。經檢查後發現這些白粉確實不是毒品,而是巴恩斯2歲女兒塔納哈(Ta’Naja)的骨灰。據悉,塔納哈在2019年2月時被發現死亡,當時該她被一條已經遭到尿液浸濕的毛毯包裹,而且營養極度不良,而她的親生媽媽以及其男友判謀殺罪成立,被判數十年監禁。

巴恩斯對於警方如此不敬的作為感到十分生氣,而整起事件都被警察的隨身錄影機記錄下來,他向兩名警察提起了告訴,審判預計在2022年8月進行審判。

相關文章

分享