愛莉莎莎抱怨「救護車狂響24hrs」 直播狂譙:我住毒窟!網友嗆學不乖

社群中心/綜合報導

YouTuber愛莉莎莎14日才在社群表示「住在萬華毒窟,哪裡都不敢去」,引發網友抨擊,怎料僅隔數日又語出驚人,在網紅黃氏兄弟的直播中,抱怨「救護車聲很吵,萬華人是都不用睡覺嗎!」 此話一出,再度惹怒一票網友,痛批她沒有同理心,留言怒罵:「拜託!她才吵吧!」

(圖/翻攝自Dcard)

愛莉莎莎與黃氏兄弟都住在萬華疫情熱區,日前透過直播連線與粉絲互動聊天。從 網友在Dcard貼出的對話中,她問:「你有沒有覺得最近的救護車聲很吵?」黃氏兄弟一聽超尷尬,只能苦笑回應。沒想到,愛莉莎莎更直接開嗆兩人:「你就不要不敢講!」接著說:「我真的覺得很吵,萬華人都不用睡覺是不是?」

聽完愛莉莎莎的驚人言語,黃氏兄弟當場瞬間臉垮,弟弟瑋瑋則是在一旁趕緊替醫護人員說話:「不能這樣說啦…醫護人員沒日沒夜的在前線做事,我覺得很辛苦啦…」 但是愛莉莎莎又接著抱怨:「可是,我覺得…可不可以不要在半夜…」 害得黃氏兄弟趕緊大聲打斷她的話,結束這個話題。

貼文曝光後, 引發一票網友留言砲轟,「她才吵吧?希望他不要有用到救護車的時候喔」、「到底要失言幾次才會學乖啊,人家黃氏兄弟都在幫她緩頰了,還可以這麼不識相⋯」、「最無言是她還叫人家『不要不敢講』,一個有同理心的人都知道醫護很辛苦,只有她自己最自私」。不過也有網友幫忙緩頰,「人家說的是事實有什麼好酸的,就真的吵啊,不然你家跟莎莎交換啊,換你去住就不要嫌吵。」

(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

相關文章

分享