基隆診所塞爆!10幾人排隊「等看病」 網嚇傻:病毒感染溫床寫實照

記者古靜兒/綜合報導

台灣疫情日益升溫,更以雙北市最為嚴峻,全台已升三級警戒,民眾外出時皆需戴口罩及保持安全社交距離,卻有網友在臉書社團內爆料指出,在基隆市中正區一帶的皮膚科診所外,擠滿了十幾位等著看診的阿姨大媽,無視社交距離的排隊方式讓網友十分傻眼。

圖/臉書社團「基隆人大小事」

一名網友在臉書社團「基隆人大小事」上PO出一張照片,並寫道:「現在是可以騎樓群聚看診,自己不能在騎樓吃早餐?」只見照片中有十幾位婆婆媽媽在騎樓外「人與人緊緊連結」地在排隊,雖都有戴口罩,但前胸貼後背的排隊狀況,明顯沒有遵守社交安全距離。

也有網友在留言區表示該處是當地知名的皮膚科診所,「一看就知道是皮膚科診所,可以打電話給衞生局,請診所做好看診患者的適當間隔距離」 也有網友忍不住斥責:「這群是在搶著感染嗎?」、「病毒就是這樣傳出去的」、「看皮膚科有需要擠在一起嗎?」

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享