關護欄、揮長棍!馴獸師遭母獅「2波啃咬拖行」 孕婦觀賞恐怖馬戲團…癲癇發作送醫

記者林瑩真/綜合報導

馬戲團演出總有風險,俄羅斯一名馬戲團馴獸師奧洛夫(Maxim Orlov)在22日進行表演時,遭到突然失控的母獅子猛啃小腿後拖行,驚險一幕嚇到現場所有觀眾,甚至還有一名孕婦因此癲癇發作。

據外媒報導,表演當下,奧洛夫才剛剛走入護欄內,一邊接受觀眾歡呼,一邊準備將獅子的護欄打開,誰料,原本還在正常玩耍的母獅子卻突然失控,衝出護欄咬住奧洛夫的小腿,嚇得奧洛夫用手中長棍抵擋,其他工作人員也將長棍戳進護欄,意圖阻止母獅攻擊。

正當所有人都認為現場已經獲得控制時,奧洛夫甩著長棍想教訓一下母獅,不料引發母獅抓狂,進行第2波攻擊,這次母獅重重撲向奧洛夫,一陣撕咬又不斷拖行,一度引起另一頭母獅加入攻擊,讓奧洛夫再也無力抵擋。

最後,全靠在護欄外的工作人員合力用工具阻擋住母獅們,才讓意外告一段落,並將手部、腿部被嚴重咬傷的馴獸師奧洛夫送醫接受治療。

現場觀眾也被此意外嚇得不輕,尖叫聲四起,有民眾直接逃離帳篷,還有一名孕婦觀眾被嚇得當場癲癇發作,由馬戲團工作人員叫來救護車送醫。

相關文章

分享