搭電梯遇鄰居…遭狂噴酒精猛消毒!藝人曝「辛酸心情」嘆:難道我很髒?

(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

社群中心/綜合報導

台灣疫情嚴重,已經連續好幾天人數破百,而許多人的工作也因此受影響,一些上班族改為居家辦公,一些人改彈性上班,而藝人事業更是全面停擺。平時藝人出外景或棚內工作容易接觸大量人群,因此會有一些民眾特別介意,嘻小瓜就在臉書分享疫情緩和時期遇到的誇張事蹟,讓他直呼:「很受傷」。

嘻小瓜於今(24日)於臉書發文稱,之前疫情緩和時期,有次回家遇到一位阿姨,那時阿姨早在電梯門口等待要搭電梯,沒想到嘻小瓜一走近,阿姨立刻退3步,等電梯抵達,阿姨也沒進去,反而讓嘻小瓜先搭乘,跟他表明自己要等下一班電梯。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

接著,阿姨開始裝忙,並用酒精噴過嘻小瓜經過且摸過的地方,此行為讓嘻小瓜非常受傷,他明白每個人都害怕得到病毒,想保護自己的心理,他也知道自己工作更需要保護好自己,因未影響曾曼更大,但阿姨的行為真的讓他超受傷,壤他感覺自己是大病毒,很髒的感覺,導致後來遇到阿姨,嘻小瓜都躲超遠。

他也在文中表示,不知道阿姨的小孩也被這樣對逮,他會怎麼想?對此,網友紛紛暖心安慰,「沒事,阿姨只是比較害怕,不是針對你」、「我覺得他只是想保護自己,你也別想太多」、「以後避開就好,這種人少接觸」、「是我也會消毒,但是是為了保護你我,而不是針對,不要難過喔」。

(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

相關文章

分享