台大女遭剃光頭…竟被「大卸7塊」埋花園!慘淪「人肉拼圖」

社群中心/綜合報導

新北市板橋區國光路旁的知名社區,在三年前的5月曾發生一起恐怖的分屍案件,有一位當年28歲的健身教練朱峻穎,和一名當年27歲的黃姓台大高材生交往,怎料,兩人才交往2個月,朱男便在5月21日深夜將黃女殺害,甚至將黃女剃光頭分屍,埋在社區內的花圃裡,犯案手法相當慘忍。

據了解,朱峻穎家境優渥,過去曾出國遊學,在台灣擔任健身教練,過去曾有一段婚姻的他,因為長期施暴妻子,便遭妻子聲請家暴令。而黃女是台大外文系畢業,畢業後法務部門擔任翻譯工作,兩人疑透過交友軟體認識。

台大高材生被男友無情分屍。(示意圖/pixabay免費圖庫)

兩人交往兩個月後,在2018年5月20日中午,朱峻穎與黃女家人共用午餐,晚上兩人返回板橋區國光路的社區住處,也就是朱男的居住地。2人在當晚深夜發生嚴重口角,朱男一氣之下就勒昏黃女,隨後重擊頭部在將她殺害,後來還剃光黃女的頭髮,並將她分屍裝袋,總共用7個垃圾袋裝起來,慘忍埋在社區後方花圃。

黃女家人在聯繫不到女兒後,擔心她發生意外,趕緊報案尋求協助。經過檢警調查後,朱男因為已身亡依法不起訴,生前所涉的刑案也皆不起訴。警方在偵辦這件分屍案時,有在朱男住處的花圃旁水溝內找到其他部分的屍塊,但仍舊無法尋獲黃女的內臟及頭髮。

上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享