懷孕28周夭折…想領嬰屍辦葬禮 醫院丟「一袋死老鼠」代替!爸媽見名字標籤心碎

記者林瑩真/綜合報導

要領回夭折女兒的遺體,竟被一隻死老鼠代替?誇張事件發生在哥倫比亞圖爾瓦市(Tulua)這對夫妻身上,氣得網路爆料後,決定提告。不過可憐的是,院方至今仍未找到女嬰的屍體。

男子丹尼爾(Daniel Alejandro Jaramillo)與女子賈里(Jari Daniela Velez)結婚,好不容易懷上孩子,但卻在懷孕第28周時,醫院產檢發現胎兒有心臟問題,更不幸的是,15日早產生下女嬰後,院方搶救仍不治身亡。

Pereira, Risaralda 17 de mayo del 2021 El día 14 de mayo del 2021 en el hospital Tomas Uribe de Tuluá. Ocurrió una…

Majo Velez 發佈於 2021年5月17日 星期一

沒能將女兒撫養長大的他們,決定為女兒好好舉行葬禮,於是請醫院將女兒遺體送到殯儀館。誰料,當男子丹尼爾將裝著女兒遺體的紅色袋子打開時,裡面竟然是裝著一隻體型較大的老鼠,袋子上則貼著女嬰的名字。

夫妻倆氣得質問院方,這才知道醫院找不到女兒的遺體,只好拿死老鼠代替。賈里的表妹馬約(Majo Velez)則將此事PO上臉書爆料,直呼「他們除了缺乏人性之外,都不能給出其他的回答」,希望公眾輿論力量能幫助他們為女兒討回公道。

相關文章

分享