台中3人死在臥房! 6歲女童「睡夢中聞臭味」跑客廳…全家只剩她獨活

記者黃心瑀/綜合報導

台中大里今(24)日驚傳一家四口疑似燒炭自殺,全家四人被救出時,僅剩一名6歲女童有意識。據悉,原本一家人都睡在房間裡,但6歲女兒因為睡夢中聞到臭味,所以才跑到客廳睡覺,也因此逃過一劫。

台中消防局於今早9點多時,接獲38歲男性死者的雇主報案。該名雇主表示死者今天應該上班,但卻遲遲聯繫不上人,死者家管理員也無法確認這家人是否有外出,只能趕緊通報110破門找人。當警消把門打開後,先是於客廳看到一名6歲小女孩,其餘3人(38歲的父母和7歲男童)則是躺在臥房裡,一旁還有燒完的木炭。

據悉,7歲男童近日因疫情停課,所以並沒有人發現他失聯,而目前大班也是一家人唯一存活下來的女童則稱,睡到一半聞到臭臭的味道,所以才跑到客廳。一家人在該處租屋多年,夫妻倆平常是板模工,鄰居稱常聽到兩人吵架,而住在南部的家人在接受訪問時表示,因為不常聯絡也不知道目前狀況,不知道為何會帶小孩一起走。

相關文章

分享