甄珍摔倒撞頭「急動腦部手術」!開刀瞞2個月…戴帽出現才曝光

甄珍(圖/維基百科)

記者黃心瑀/綜合報導

影后甄珍驚傳滑倒撞到頭,於香港緊急動手術!據悉,甄珍今年2月初在家滑手機的時候,突然頭暈眩,就這樣摔倒在沙發上,臉部則是撞到一旁的木質沙發椅,原以為佈滿臉上的瘀青只是小傷,沒想到心臟科醫師看到後驚覺不對,一檢查才發現腦部有積水和流血狀況,緊急動腦部手術。

據悉,甄珍一開始撞到時不以為意,還頂著滿臉淤青過年,一直到心臟科醫師看到後發現不對勁,緊急為她安排核磁共振檢查,驚覺她的腦部有積水和流血,趕緊轉送到腦神經外科治療。當時醫師認為甄珍的情況緊急,需要馬上進行手術,於是連忙幫她辦理住院,而這也是她繼在美國跌倒動開腦手術後,第二次進行腦部手術。

[廣告-往下還有更多內容可看]

甄珍於3月22日動刀,因為疫情期間也不想驚擾到朋友,手術時只有兒子陪伴,開刀前2小時才通知妹妹這件事情。她表示,開刀後住院10天,休養至今,恢復狀況也十分良好,不過有許多朋友事後2個月才發現這件事情,手術時剃了頭,所以都戴著帽子出現,也可能因為這樣,手術的事情才傳了出去。

相關文章

分享