快訊/北市議員林亮君辦公室同仁確診 全辦公室緊急篩檢 

攝自林亮君臉書

記者張嘉男/綜合報導

台北市議員林亮君晚間在臉書表示, 辦公室有一名同仁接獲PCR檢測陽性通知,也就是確診 Covid-19。 為保安全起見,已安排全體同仁接受篩檢。我們也會落實指揮中心頒布的防疫準則,與確診者出現症狀3天前有接觸者自主居家隔離,其他同仁自主健康管理。並自主回溯足跡,通知與確診同仁出現症況前後期間有接觸到的人。有任何進一步消息會隨時更新。

林亮君表示,這名員工在 該名同仁於5/17出現不適症狀,5/18前往快篩站檢測,當日快篩結果為陰性,今日才接獲PCR陽性通知。目前同仁健康狀況穩定,衛生局已安排近日前往檢疫所隔離。

林亮君表示自己從5/12號時便已自主停止參加公開群聚活動、不跑攤;5/14號開始實施服務處/議會辦公室分流上班;5/17號議會同仁居家辦公、服務處分流上班,只留一位同仁輪流值班;5/20號開始全體同仁居家辦公。目前我和其他同仁沒有出現相關症狀。

對於辦公室有同仁確診,林亮君坦言,心情雖然有些波動,但會全力配合政府的一切防疫指引與自肅,同時我們的線上服務也不會中斷,各位市民有任何狀況一樣歡迎和我們聯絡,我們會全力繼續為大家服務。期待台灣團結早日度過疫情! 

相關文章

分享