捷運當自家!男裸上身廁所「無罩刷牙洗臉」…泡沫狂噴嚇壞民眾

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續延燒,外出皆須全程戴口罩,但今(24)日早上竟有一名男子在台北捷運大湖公園站 ,裸著上身在廁所內刷牙洗臉。因為現在外出都要戴口罩,民眾擔心被傳染,見狀後立馬通報站務人員。

據了解,有位民眾走進男生廁所,卻突然發現有位男性光著上身站在洗手台前,刷牙又洗臉,疫情嚴重情況下,大家都戴著口罩,唯獨他沒載,獨自忘我的在大眾場合刷牙洗臉。這位男子疑似剛運動完,就到男廁內盥洗,但疫情當前,這樣的行為讓民眾人心惶惶。

疫情嚴重,人民外出須全程戴口罩。 (圖/Pixabay免費圖庫) 

當今疫情如此危急,全台已升至第三級防疫警戒,中央疫情流行指揮中心公佈的措施哩,有一點就是需要全程配戴口罩。根據中央流行疫情指揮中心發布的第三級警戒標準,民眾外出沒戴口罩可依「傳染病防治法」處置,最高可開罰到15,000元。

上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享