親綠寫手反串爆PTT認知戰 網友起底:老婆任職民進黨網軍要職

記者張嘉男/綜合報導

攝自PTT

PTT八卦版今(24日)爆發中國認知作戰之亂,最後查出是親綠寫手林瑋豐自導自演反串PO文,晚間林瑋豐在臉書致歉,但網友持續起底,發現林瑋豐的另一半楊敏,任職民進黨網路社群中心政務副主任,有網友PO文,質疑「五毛之妻擔任民進黨網軍要職恐有國安危機」。

攝自PTT
攝自PTT
攝自PTT

有網友分析整件事情可能有兩套劇本,劇本A:林瑋豐與老婆是現代版神鵰俠侶? 白天老婆努力對抗認知作戰,晚上老公努力製造認知作戰,分和進擊,塑造黨的形象,形成完整產業鍊,林瑋豐為愛幫老婆製造業績。劇本B:林瑋豐與老婆是現代版史密斯夫婦? 白天林瑋豐努力在老婆面前裝綠,晚上林瑋豐在家恢復自我,努力認知作戰,一個幫助中國共產黨偉大復興,一個幫助民主進步黨偉大復興,緣分就是這麼作弄人。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外有網友表示,林瑋豐夫妻的反串的確很惡劣,這部份也不用替他們說話了,爛就是爛,爛到不行,爛到該死的地步。 但網路社群中心直屬於林鶴明,和小英所管的總統府並不互相隸屬,小英名義上貴為中華民國總統,但只能管台澎金馬那塊地區,民進黨沒有一個人是直屬他管的。

圖/社群中心製作

相關文章

分享