親綠寫手反串被抓包 郭正亮:「蟑螂窩」連總統都敢騙

記者張嘉男/綜合報導

針對網路上傳出有人鼓吹移除「疾管家」,總統蔡英文隨即在臉書PO文,表示這些錯誤的訊息,都會影響台灣的防疫,請大家一定要注意。還提醒大家「疾管家」很重要!別被誤導而移除。沒想到經過網友的調查,這反串的文章竟然是由親綠寫手林瑋豐所為,而他本人也親自道歉。

前立委郭正亮隨即在line群組怒批「丟人現眼」,「楊敏要不要出來說清楚」,可恥至極,楊敏如果知情,就應該撤職。 還大罵「連總統也騙嗎」、「真是蟑螂窩」。

另外立委高虹安在臉書表示,近日不少執政黨人士和KOL,紛紛提醒大家,疫情當頭、人心惶惶,務必慎防網路認知作戰!但如果總統臉書講的 「假訊息」,有部份是綠營支持者刻意製造出來,再讓自己人打假消毒的⋯⋯

又若是所謂的中共入侵批踢踢,對台灣實施的認知作戰,居然有部份是民進黨高層親友創造出來,白天推廣防毒軟體,晚上駭客散播病毒,算是一種自我整合的產業鏈 嗎?

還是這是給台灣人打疫苗,以激起國人抗體反應 的苦肉計?

圖/社群中心製作
圖/社群中心製作

相關文章

分享