假人也要上!瑞豐夜市「二公主」遭跨坐磨蹭留白濁 噁男拖出野戰再棄屍 

記者林瑩真/綜合報導

高雄瑞豐夜市一家服飾攤商老闆娘指控,一名楊姓男子2年來多次對假人模特兒「二公主」猥褻,留下不明液體,甚至將「二公主」帶出場猥褻後再丟棄路邊,讓老闆娘損失上萬元,噁心又生氣的打算提告。

據《時報周刊》報導,徐姓服飾攤老闆娘秀出監視器畫面,513全台大停電的午後時分,楊男偷偷摸摸潛入尚未營業的瑞豐夜市,看準攤位後就鑽入服飾店內,接著將「二公主」抱起放在地上,隨後跨坐開始猥褻。

示意圖/翻攝自pixabay

徐姓老闆娘指控,這不是楊男第一次的噁心舉動,過去也曾磨蹭「二公主」,最後在假人模特兒的下體部位留下不明液體,「我懷疑不明液體就是精液」;還有一次趁深夜將「二公主」帶出場,拖到隔壁攤「野戰」,射後直接將「二公主」丟棄在水泥地上,一度讓攤商以為發生棄屍案件。

徐姓老闆娘表示,「二公主」穿的都是當季主打的洋裝,卻多次沾染猥褻液體,只能丟棄,至今丟了有5件以上,損失超過上萬元,考慮以侵入住宅及毀損罪提出告訴。

相關文章

分享