禁內用無處吃飯!工人髒成「蝙蝠俠」惹鼻酸 發文盼:別再檢舉我們

受到疫情影響,全台各地紛紛禁止內用、只限外帶,不過卻引來工人無奈表示,平常工作都要戴口罩,僅吃飯時拿下,如今禁內用,在外吃飯還被檢舉,讓他直呼「拜託,檢舉魔人高抬貴手不要再找我們了!」

一名男子在臉書「爆怨2公社」發文提到,「我們做工的人在工地沒有什麼休息室也沒有隔離室只有空地跟路邊可以坐著吃飯,脫口罩吃飯我們也不會選人多的地方都是躲在角落或路邊吃,午休都會乖乖的戴口罩,拜託,檢舉魔人高抬貴手不要在找我們了,一張罰單3000,當天就是白工了⋯」該男子拍下工作時的模樣,只見她一身髒汙,除了戴口罩處是乾淨的,其餘脖子、全身衣物都黑漆,模樣神似蝙蝠俠。

工人男子無奈表示自己午休時間暫時脫口罩時飯,盼大家別檢舉。(圖/翻攝自爆怨2公社)

PO文一出引發網友熱議,紛紛表示「加油,辛苦了」、「甘苦人就放過他們吧!他們不容易,誰不想好好吃飯啊」、此外也有網友為工人打抱不平,「拜託那些魔人不要那麼自命清高」、「祝那些檢舉魔人早日換它們中標」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

相關文章

分享