快訊/林瑋豐認了自導自演「發動認知戰」刑事局:正蒐報相關事證調查中

記者曲冠宇/綜合報導

PTT八卦版24日一早「突然出現」大量關於疾管家的問卦貼文,數篇貼文標題稱「疾管家是不是廢了」、「疾管家散佈假消息?」,怎料整起事件竟被網友發現是由一名,親綠寫手林瑋豐在背後一手操作,他先是在PTT反串親中,隨後再利用臉書指控PTT親中賣台,整起事件已搜集相關物證,調查當中

民進黨近日持續不斷指控大陸對台灣發動認知作戰,怎料卻被網友在PTT抓包整起事件都是民進黨美體社群中心副主任楊敏的丈夫林瑋豐在自導自演,對此指控林瑋豐也在臉書承認發表道歉。

[廣告-往下還有更多內容可看]
因寫手林瑋豐捲入PTT認知作戰,眼球中央電視台晚間急發聲明回應。(圖/摘自眼球中央電視台臉書)

除此之外,林瑋豐也是知名Youtube頻道「眼球中央電視台」寫手,對於此事件眼球中央電視台也發表聲明表示「林緯峰先生的個人言行,不代表本頻道立場,本台將暫停林瑋豐先生於眼球中央電視台的職務」。

相關文章

分享