你去躲陽台!妻撂人「破門抓姦」 下秒夫墜樓撞地爆頭亡

(圖/pixabay)

記者曲冠宇/綜合報導

桃園發生一起外遇墜樓意外,一名30歲彭姓人夫,近日和陳姓妻子發生激烈爭執,事後男子氣不過離開家中找前女友訴苦討拍,妻子才發現老公去找前女友,便夥同三五好友上門抓姦,怎料彭男試圖躲在陽台,卻失足墜樓死亡。

根據警方調查,彭男家住大園,本月23日晚間和妻子發生因故發生爭吵,男子一氣之下憤而離家跑去找前女友,事後妻子透過彭男手機通聯紀錄才發現原來丈夫一直都跟前女友保持聯絡,認為這次離家也是跑去找她。

[廣告-往下還有更多內容可看]

隨後妻子於(24)日凌晨找來三五好友姐妹共4人一同前往彭男前女友住處準備抓姦,抵達現場後簡姓前女友遲遲不肯開門,陳女等人只好強行破門進入,卻未見彭男身影。

友人隨後至陽台查看,這才發現彭男已墜樓躺地,一行人急忙下去查看,但彭男腦部已受到嚴重撞擊,趕緊送往醫院,最後仍在凌晨3點17分搶救無效,宣告死亡,遺體已發還家屬處理後事。

相關文章

分享