愛茶室摸小姐?俱樂部新玩法…夜店設接種站 一打疫苗「脫衣舞孃給福利」

記者林瑩真/綜合報導

新冠肺炎在全世界造成重大傷害,而台灣不僅疫苗施打率低,茶室、八大行業猖獗也成為疫情破口。美國就為了避免類似情況,有脫衣舞俱樂部直接設置疫苗接種站,只要接種,就由脫衣舞孃提供各種福利,第一天就吸引超過百人主動接種。

綜合外媒報導,拉斯維加斯情色大亨佛林特(Larry Flynt)突發奇想,申請在自家的脫衣舞俱樂部設置合法疫苗接種站,找來當紅的脫衣舞孃JoJo Hamner示範接種,JoJo Hamner僅僅穿著蕾絲情趣內衣,但卻確實的戴上口罩,同時一本正經的接種疫苗。

創意十足的宣傳還沒完,佛林特表示,只要客人出示疫苗接種證明,就給他們一張會員卡,可以讓持卡本人帶5名朋友免費入場,酒水免費外,還有免費跟脫衣舞孃互動的機會。

21日實施當天,短短數小時內吸引超過100人接種,佛林特也守住承諾,當晚照常營業俱樂部,給予接種客人額外福利。

相關文章

分享