狠酸民進黨「豐功瑋業」反串!民眾黨憂「毀滅民主」:蔡英文應向人民道歉

記者許元馨/綜合報導

親綠寫手林瑋豐遭網友抓包在PTT反串留言,疑似自導自演引戰帶風向,協助對岸認知作戰。對此,民眾黨今(25)日在臉書粉專發聲明表示「台灣人不只要慎防中共的認知作戰,更要提防民進黨假民主之名」,痛批「蔡英文主席應該為這樣可恥的行為向台灣人民道歉」。

台灣民眾黨臉書粉專貼出一張「台灣價值成語教室」圖片,藉此大酸林瑋豐,還以「豐功瑋業」之詞形容解釋一個人在網路「反串」舔中留言後,再自導自演發文要求大家提防中共「認知作戰」被網友抓包。

[廣告-往下還有更多內容可看]
民眾黨在臉書狠酸林瑋豐遭網友抓包在PTT反串留言。 (圖/翻攝自民眾黨臉書)

民眾黨在貼文中指出,民進黨立委王定宇與民進黨員「焦糖哥哥」,以及前風傳媒記者林瑋豐等親綠網路KOL,紛紛在社群上抨擊PTT八卦版,認為PTT恐遭中共認知作戰滲透,第一步就是要求大眾解除安裝衛福部的Line官方帳號「疾管家」。事後在PTT網友群策群力下,竟發現質疑PTT遭到中共認知作戰滲透的林瑋豐,在八卦版內多次推文「狂捧中國」,甚至抨擊陳時中指揮官「扯後腿」、「鬧鐘」,指揮中心「蓋牌」等,被鄉民起底。

面對疫情嚴峻的當下,民眾黨表示「民進黨要求大家慎防中共的認知作戰,結果自己人自導自演,精心策劃了一齣認知作戰的大戲」,批評民進黨在乎的不是「同島一命」,不是「共同抗疫」,而是想辦法「反串」,用偏激的言論帶風向,甚至計畫性的毀滅PTT這類公共論壇的公信力。

此外,民眾黨指出,從農委會「1450」的採購案被踢爆;到側翼粉專造謠抹黑,被國際媒體認證;現在刻意在PTT反串帶風向、減損PTT公信力,綠營控制網路的手段,猶如業力引爆一一現形,直言「當底下的黨員使用假消息在攻擊政敵,蔡英文主席還有什麼資格要求大家打擊假消息」?文末,民眾黨怒轟:「民主進步黨,假民主之名,背地裡卻模仿共產黨的手段,行毀滅民主之實,蔡英文主席應該為這樣可恥的行為向台灣人民道歉!」

[-廣告-下拉還有更多內容]
圖/社群中心製作
圖/社群中心製作

相關文章

分享