網傳「王炳忠熟識林瑋豐」兩人還是上下線…他急聲明:王定宇、蔡英文還比較有可能!

記者張立人/綜合報導

近期由民進黨立委王定宇爆料的「中國認知作戰」,其中發現散布消息的林瑋豐與他的妻子楊敏,不是親綠、就是在民進黨中身居要職。如今這場「反串風波」更一路燒到新黨王炳忠頭上,讓他急發聲明澄清。

王炳忠今日凌晨在臉書發文表示,雖然他與林瑋豐是高中同學,但根本沒有權力指揮對方做事。(圖/翻攝自王炳忠臉書)

王炳忠今(25)日凌晨在臉書發文表示,雖然他與林瑋豐是高中同學,但根本沒有權力指揮對方做事。他還提出可以調查的方向,「我覺得倒可先從他尊稱『姐姐』的林立委查起?或者他的老師范立委才有那本事」。

他在文中頻頻喊冤,認為自己並非他們那一派系的人,卻被誣陷是林瑋豐的上線,實在太沒道理。他還點名王定宇、焦糖哥哥、蔡英文等人都有可能是林瑋豐的同僚、上司。

王炳忠更直言反串的話,應該會加開「分身帳號」混淆視聽,「我從頭到尾就是『王炳忠』行遍天下!」(圖/翻攝自王炳忠臉書)

針對網友懷疑他是與林瑋豐都是「擅長反串的特工」,直指王炳忠是民進黨安插在共產黨中的內應,讓他直呼荒謬,「我又沒在共產黨,何來潛伏共產黨?」王炳忠更直言反串的話,應該會加開「分身帳號」混淆視聽,「我從頭到尾就是『王炳忠』行遍天下!」

圖/中天社群中心

相關文章

分享