工作類似萬華茶室…基隆小吃女店員「1傳2、匡列10多人」 同事加碼爆:被挖角過!

記者許元馨/綜合報導

基隆市長林右昌公佈最新確診者足跡,其中案3835的工作場所屬性類似萬華茶室,且有3個地點感染源不明,分別為小姑娘小吃店、成功市場、安樂市場。

基隆市長林右昌 。(圖/翻攝自林右昌臉書)

市長林右昌今(25)日召開防疫記者會指出,案3835女子疫調時皆不確實交代足跡,衛生局經由同事及老闆得知,個案曾於5月初在小姑娘工作,不過已被挖角至別間店,目前已成立專案小組進行相關調查。林右昌呼籲有在小吃店工作員工或曾前往消費民眾,務必主動聯繫衛生單位並進行篩檢,而市府單位會進行保密動作,請大家安心。

[廣告-往下還有更多內容可看]
基隆小姑娘小吃店感染鏈。(圖/翻攝自林右昌臉書)

由於案3835的工作性質「類萬華茶室」,營業場所出入複雜,且感染源不明,就怕演變為「萬華群聚案件」第二。林右昌不敢大意,指出案3835確診後,其兒子(案3686)、男友(案4808)以及男友的兒子(案4811)皆染疫,基隆市府已匡列10多人追蹤疫調。

相關文章

分享