三級警戒延長6/14!家長瀕臨崩潰 正妹律師曝心聲:拜託告訴我是假的!

(圖/pixabay)

記者曲冠宇/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(25)日公布國內新增283例COVID-19確定病例,分別為281例本土個案及2例境外移入個案;另有校正回歸本土個案261例,總計544例。確診個案中新增6例死亡,指揮官陳時中也正式宣布全國三級警戒將延長到6月14日,此消息一出讓家長們無法接受,對此,正妹律師也大喊「誰來告訴我這是假消息?」

三級警戒至今已近日第二個禮拜,今日中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也宣布警戒將繼續延長,此消息從早上外界就在瘋傳,正妹律師李怡貞就在臉書發文崩潰寫到「停課到月中⋯誰來告訴我這是假消息,希望那些在路上亂跑不戴口罩的白癡真的不要再亂跑了好嗎⋯⋯快點把確診數下降吶」。

貼文一出許多家長也是一片哀嚎「看到這⋯我真的要崩潰」、「只能說那些愛亂跑不戴罩,帶著病毒去趴趴造的人害到大家」、「快瘋掉的鄰居表示:我懂媽媽的辛苦了,每天聽隔牆傳來的立體環繞的各種魔音噪音….光是用聽的就快崩潰了,別說身歷其境的媽媽了」

相關文章

分享