是「反串」還「自導自演」? 黃暐瀚怒酸林瑋豐:無論哪個,都在擾亂台灣!

記者張立人/綜合報導

針對林瑋豐近期被爆出「反串」、「自導自演」等醜聞,資深媒體人黃暐瀚在臉書發文表示,無論今天林瑋豐究竟是哪派人馬、是誰的學生、丈夫,都無法否認他做的一切行為是在「擾亂台灣」。

黃暐瀚認為,林瑋豐這樣的舉動只是在加深中間選民對中台2方的誤解越來越深。(圖/翻攝自POP撞新聞YouTube)

黃暐瀚表示,林瑋豐在臉書上以個人帳號公開讚揚民進黨與總統蔡英文,卻在暗地裡開設「分身帳號」反咬政府,歌頌中國的好,「還要大家刪掉疾管家app,打『中國疫苗』,要陳時中下台。」他認為,這樣的舉動只是在加深中間選民對中台2方的誤解越來越深。

他直言,無論是反串,還是自導自演,都不能掩蓋林瑋豐分裂台灣向心力的事實。(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

他直言,無論是反串,還是自導自演,都不能掩蓋林瑋豐分裂台灣向心力的事實。他狠酸林瑋豐,「昨天之前,誰認識你?」黃暐瀚更在文末痛心指出,台灣就是因為這些「網路蟑螂」,才變得越來越不團結,慢慢走向各自為政,「你以為你愛台灣?其實你在害台灣。」

圖/中天社群中心

相關文章

分享