停課延至6/14!家長刷一排「罰站樓」毛小孩、老公也入鏡 畫面「太萌」笑翻網友

記者鄭明秀/綜合報導

教育部今25日宣布,全國各級學校及幼兒園停止到校上課延長至6月14日,這段期間改居家線上學習,不過,許多家長得知消息後,隨之崩潰,在網路上發表抱怨文 甚至「幹嘛不直接放暑假」、「 2~3個都沒辦法控制 ,還要老師們一個對付幾十個學生 , 自己生的不能生氣氣 」,

日前中央疫情指揮中心原本規劃停課至5/28,但隨著疫情延燒不止,每日確診破百,政府只好定調再延長停課,不過,昨尚未公布前就有家長PO上罰站樓,沒想到許多家長響應PO上許多處罰小孩罰站照片,甚至還有PO上毛小孩寵物被罰站的照片,畫面低頭無辜、裝酷等逗趣表情,笑翻網友。

(圖/翻攝爆料公社)

有網友就PO自己小孩和老公的罰站照,網友:「只差沒牽手」,甚至中年男性網友看到原PO「蓋罰站樓」還說,還說我不能拍自拍照,也讓網友回復笑死,言下之意,教育部停課加上居家辦公的上班族,老公也會遭殃的意思。

原PO蓋罰站樓(圖/翻攝爆料公社)
幼兒低頭乖乖罰站模樣,還綁沖天炮,讓網友直呼好可愛(圖/翻攝爆料公社)
連老公也一起和兒子被老婆叫去罰站 (圖/翻攝爆料公社)
家長PO照笑留言「還罰站到插口袋」 (圖/翻攝爆料公社)
家長PO照笑留言「罰跪還裝酷」 (圖/翻攝爆料公社)

相關文章

分享