市府門口大爆炸!車開到一半慘遭「猛烈火光」炸飛…1人無辜慘死車內

社群中心/綜合報導

昨(24)日晚,一輛兩輪電動車緩慢行駛到大陸遼寧省阜新市政府門口時,突然發生爆炸,導致駕駛當場身亡。從網路上流傳的視頻可以看出,爆炸威力相當強大,現場白色煙霧四散,附近車輛皆受到波及。爆炸一發生後,當地警消人員趕緊出動救援協助。

電動機車行經遼寧阜新市府門口發生爆炸,駕駛當場死亡。(圖/翻攝正觀新聞)

根據阜新市委宣傳部發布的《情況通報》顯示,昨(24)日14時20分左右,阜新市中華路東段靠近人民廣場東側的地方,一輛由東向西行駛中的兩輪機動車突然發生爆炸,造成駕駛人當場死亡,而車內和附近其他人員總共5人送醫治療,經醫院檢查後皆為輕傷無大礙。

一輛電動機車行經遼寧阜新市府門口發生爆炸意外,現場突現強烈火光。(圖/翻攝正觀新聞)

透過影像中可以發現,突然的爆炸時伴隨著強烈火光,火光消逝後便飄起一大團白煙,前方正好開出一輛黑色轎車。因為爆炸的地點在政府辦公場所附近,詳細事故原因還在進一步調查中。此外,一名工作人員表示,爆炸原還在在進一步釐清中,一切情況將以最終通報為準。

相關文章

分享