槍口抵額頭!「妳害怕嗎?」以為是開玩笑 下秒開洞鮮血直流⋯驚悚畫面曝

(圖/翻攝自YouTube/Sport_life_travel)

記者曲冠宇/綜合報導

俄羅斯發生一起驚悚意外,一名花式溜冰教練葉戈羅夫(Denis Yegorov)這天本打算和女同事討論公事,卻突面露兇惡,拿出一支信號槍,還抵著對方的頭,做出要開槍的手勢,女同事以為是在開玩笑不以為意,怎料下一秒男子扣下板機瞬間在額頭上炸出一個大洞。

影片中可明顯看出原本三人有說有笑,根據外媒報導,這天葉戈羅夫原訂是要和女同事一同討論課程,卻突然拿出一把信號槍,將槍口對像女同事,被拒後,在將槍口對向另一名同事,還滿臉惡狠問到「妳害怕嗎?」就在大家都以為他在開玩笑時,感覺被仇笑的他瞬間扣下板機。

[廣告-往下還有更多內容可看]

頓時,女子額頭炸開,鮮血直流,緊急送往醫院搶救,目前仍在急診治療,根據醫師表示,儘管頭骨並無遭到子彈擊中,但也已造成嚴重傷害,對此,被逮捕的葉戈羅夫聲稱不知道槍內有子彈,恐面臨最高7年有期徒刑。

據悉,葉戈羅夫平時是一位資深的花式溜冰教練,曾參加過許多全國錦標賽,也得過多次冠軍,在眾人眼中是個十分和善的人,怎料這次卻爆出意外,讓大家避而遠之。

相關文章

分享