她用「一雙兇器」示範宅在家! 渾圓托鍵盤上…4.6萬人瘋朝聖:會被壓壞

(圖/翻攝自IG janie.lin)

記者黃心瑀/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情嚴峻,政府也呼籲全民沒事少出門,減少人與人接觸的機會,而「宅在家」也變成一項全民運動。擁有超過百萬粉絲的女神插畫家「泥泥學姊」也在社群網站上,PO出自己在家中使用電腦的場景,但鍵盤上的「一雙美胸」卻意外地吸引網友的注意。

泥泥學姊時常在社群網站上,不吝嗇地分享自己的好身材。近日因為疫情升溫,「宅在家」頓時成為流行,而她PO文寫道,「沒出門的第8天!你們都還好嗎?
宅在家懷舊玩大富翁4,都玩到存款六百萬了。What’s your favorite old game?疫情越來越嚴峻了,能不出門就不出門,真的要出門也請確實戴好口罩,盡量減少與人跟物品的接觸,隨身攜帶酒精消毒,回家就把衣服換掉去洗澡,大家一起把自己能做的確實做好了,疫情才有機會早日穩定。」

除了呼籲粉絲要做好防疫措施,她也放出一張自己在家玩電腦的照片,不過大家的眼光似乎都被鍵盤上的「波濤洶湧」吸引,許多人也紛紛表示「這樣電腦會被壓壞」、「那我可以把載體帶回家嗎?」、「放置少女又出現了」、「想當筆電!」

相關文章

分享