又是老鼠屎!女星IG連發「無罩出遊照」 網「標記衛服部」狂轟:戴口罩很難?

記者張立人/綜合報導

近期台灣疫情不樂觀,全台更直接升級為第三級警戒,指揮中心陳時中也向民眾呼籲,盡量待在家中不要出門。而藝人林千又近日卻被網友發現她在疫情期間去花蓮遊玩,而且還在IG限時動態發布「沒戴口罩」照片,引來大批網友撻伐。

林千又日前在IG發布限時動態,在照片中可以看到她身處觀光區域,而且還沒戴口罩,完全無視指揮中心下達的「居家指令」。(圖/翻攝自林千又IG)

林千又日前在IG發布限時動態,在照片中可以看到她身處觀光區域,而且還沒戴口罩,完全無視指揮中心下達的「居家指令」。這樣的照片也被網友截圖,上網聲討林千又的行為,還有粉絲提醒林千又應該戴口罩,卻被她封鎖。目前林千又已經將個人IG帳號關閉。

還有網友跳出來指認,「真的沒有戴口罩,跟她住同間飯店,看到她沒戴口罩,還發文」。(圖/翻攝自林千又臉書)

不少網友紛紛湧入林千又的臉書,標記衛服部留言痛罵,「真的是防疫破口呢!好好戴口罩很困難?」「可以不要把花蓮當妳的避難所嗎?IG還限制年齡才能看不然就封鎖人,心虛什麼?千又阿姨!口罩戴起來比較不顯老啦!」「不戴口罩還是不知道妳是誰欸,所以還是戴好啦」,還有網友跳出來指認,「真的沒有戴口罩,跟她住同間飯店,看到她沒戴口罩,還發文」。

相關文章

分享