前議員睡到一半…手腳遭「繩索大力綑綁」陳屍臥室!妻痛哭:睡前還在聊天

社群中心/綜合報導

日本熊本有一位74歲的前議員中村尊德,他於昨日清晨被妻子發現死在家中臥室,雙手雙腳慘遭綑綁起來,而中村尊德身上沒有明顯外傷,妻子見狀後立刻報警協助,死亡原因還有待釐清。

中村先生遺體被發現的家。(圖/翻攝熊本新聞)

根據《熊本日日新聞》報導,議員中村尊德於昨清晨被妻子發現倒臥在臥室地上,手腳都被綑綁住,妻子趕緊報警,但送醫急救後仍不幸身亡。對此,熊本南署今(25)日宣佈,74歲的前城南町議長,在家中被發現手腳被綁死,警方對他進行屍檢后,確認為窒息死亡。根據員警表示,中村先生的脖子上並沒有被勒死的痕跡。

中村尊德的妻子向警方表示,在意外發生前兩人還在聊天,之後也沒發現任何異狀,睡覺時也沒有聽到什麼聲響。警方指出,中村尊德身上無外傷,確切死因仍待法醫解剖後才能釐清。此外,警方也發現中村尊德的汽車車門未上鎖,正在找尋線索是否跟案情有關聯。

相關文章

分享