上百人「無罩」參加「空中婚禮」…擠爆飛機祝賀新人!網狂酸:沒在怕染疫

社群中心/綜合報導

新冠疫情於全台肆虐,各國皆有自己的防疫措施,而印度新冠肺炎疫情危機持續惡化,確診人數居高不下,近日卻有一對新人鑽當地防疫法規漏洞,邀請上百名嘉賓出席他們的婚禮,新人包下了廉價航空的波音737飛機,就為了舉辦一場浪漫的「空中婚禮」。

印度新人無謂疫情,包機邀請160親友參加「空中婚禮」。(圖/翻攝twitter@DonthuRamesh

根據英國廣播公司BBC報導,印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近期實施嚴格規定,去參加婚禮的人數不能超過50位,怎料,卻有人不遵守規定,硬是包了一台飛機邀請160名賓客出席。對此,香料航空發言人指出,當時是旅行社包下這架飛機,說是要在婚禮舉辦完後才會出發,而且已跟新人強調「要遵循防疫準則,並且拒絕在機上進行任何活動。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

這段「空中婚禮」的影片曝光後,印度民航總局(DGCA)透露,已經裁撤全數飛機上的人員,並將開罰未遵循法規的乘客。這段影片也引來網友熱議,大呼,「完全沒在怕疫情」、「疫情嚴重,拜託多為大家想想好嗎」、「實在不明白為什麼疫情大流行,有些人還是堅持舉行浮誇的婚禮」。

相關文章

分享