停課孩子過爽爽…丈夫呆坐一旁「懷疑人生」 一聽「延至6/14」崩潰:我怎麼哭了…

記者張立人/綜合報導

教育部於今(25)日宣布,停課將一路延至下個月14日,讓不少家長崩潰發文,更有民眾提議將暑假往前調整,等到疫情告一段落後,便恢復上課。

圖中的丈夫已經呆坐在一旁「懷疑人生」,兒子還津津有味地玩著玩具。(圖/翻攝自 爆怨2公社 臉書)

一名女網友23日在臉書社團「爆怨2公社」PO出一張丈夫陪孩子玩的照片,只見圖中的丈夫已經呆坐在一旁「懷疑人生」,兒子還津津有味地玩著玩具。看著散落一地的玩具,原PO搞笑表示,「老公撐下去!再五天!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
結果今日教育部宣布延長停課,不少網友回到這則貼文留言。(圖/翻攝自 爆怨2公社 臉書)

結果今日教育部宣布延長停課,原PO也在原來的貼文下加註,「聽網友說可能會持續停課,爸爸已在角落哭泣」。這段話也道盡了不少家長的心聲,「加油,撐到天崩地裂,海枯石爛…」「這位爸爸一臉的厭世臉了,哈哈哈。小朋友玩的開心,好鮮明的對比哦!真的是所有家長都辛苦了!希望疫情快快結束!」「看好了世界,台灣爸爸繼續示範在家發瘋」。

相關文章

分享