醫護人員堅守崗位「還當場中暑」 韓國瑜心疼狂送補品 網盛讚:我們沒跟錯人!

記者張立人/綜合報導

近期台灣疫情升溫,不少醫護人員肩上的壓力也跟著加重。前高雄市長韓國瑜今(25)日也發文為醫護人員加油,並表示也有贈送營養品給各家醫院單位,希望藉此激勵士氣。

韓國瑜今日發文為醫護人員加油,並表示也有贈送營養品給各家醫院單位,希望藉此激勵士氣。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜在文中表示,由於疫情影響,許多上班族都改為居家辦公,但身為防疫第一線的醫護人員不僅不能隨意離開崗位,還要與病毒面對面作戰,「熱到滿身濕透的他們,每個小時都必須換一次衣服,甚至還有醫護同仁當場中暑」,這樣敬業的態度,也讓他直呼心疼。

韓國瑜今日發文為醫護人員加油,並表示也有贈送營養品給各家醫院單位,希望藉此激勵士氣。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜直言,由於想為台灣醫護出一份力,他也贈送營養補充品給醫院,希望藉由這樣小小的舉動,為醫護人員加油。他也在文末提醒民眾,要一起堅持防疫規範,「保護好自己就是保護好別人,更是保護辛苦的醫護同仁,保護台灣珍貴的醫療資源」。

不少網友看到韓國瑜的暖心舉動後,不約而同留言讚賞,「向所有最辛苦的醫護人員致意!感謝大家、有您真好」、「韓總您總是這麼貼心,我們沒跟錯人。」「謝謝韓市長關心醫護人員」、「韓總自己也要保護好健康」。

相關文章

分享