雙北再傳警察染疫 新北刑大陽性+3 北市刑大+1

新北 市刑大26日將再進行全區消毒。(市刑大提供)

陳時中25日為了警察染疫哽咽,但警方染疫人數持續爆發。新北市刑大科偵隊隊員24日因身體不適前往快篩呈現陽性,遭居家隔離後,與他有接觸的警員也安排快篩,25日晚間又有3名隊員呈現陽性;北市刑大日前也有1名小隊長確診,25日又有1名隊長快篩後檢測出陽性。

新北市刑大該名隊員於22日開始感覺身體不適,24日前往醫院快篩,快篩結果為陽性,他立即回報刑大相關主管。新北市刑大第一時間獲報立即加強辦公室清消,24日全區消毒一次,25日再安排2次清消,改採分流、異地辦公等作為;同隊隊員25日晚間10點快篩結果出爐,又增加3名隊員呈現陽性;今天(26日)將再進行全區消毒。

新北 市刑大26日將再進行全區消毒。(市刑大提供)

北市刑大偵四隊日前1名小隊長確診,偵四隊曾與小隊長接觸,包括隊長內15人21日陸續接受核酸檢測,其中2人呈陽性反應,所幸後來只是偽陽性,未確診。但25日傳出1名隊長篩檢後呈陽性反應,北市刑大表示,將靜待檢驗結果,該隊同仁將暫時停止上班在家自主管理,另將擴大疫調掌握相關人士的接觸史。

相關文章

分享