俄特種部隊擔任「最狂疫苗推廣大使」 提槍衝民宅見人就插針:吃子彈還吃針頭?

社群中心/綜合報導

戰鬥民族不可以不戰鬥!隨著各國疫苗問世,疫苗接種率高的國家已有明顯控制住疫情的趨勢,然而俄羅斯的確診人數卻始終在世界前段,很大一個原因是因為俄羅斯人民普遍對接種疫苗沒什麼興趣跟意願,於是俄國當局便派出特種部隊,挨家挨戶強制打針,讓人想反抗都不行!

圖/翻攝自YouTube

根據資料統計,疫情爆發至今俄羅斯已累計破500萬例確診、近12萬人病故,但這一項可怕的數據並沒有讓多數俄國人民恐慌,只能說戰鬥民族就是不一樣!然而此一現況必須被改善,於是政府官員就想出了讓特種部隊強制幫忙施打的計畫。

俄國當局派出特種部隊全副武裝地前往住宅區,並挨家挨戶的敲門,當居民前來應門時便衝入屋內牆至給所有人都來上一針;俄羅斯聯邦安全委員會副主席對此也表示,強制施打並不是本意,但在民眾普遍接種意願不高的情況下,也只有強硬手段能度過這非常時期。

圖/翻攝自YouTube

而根據俄媒的影片中可以看到,基本上所有民眾都對突然衝入自己家的特種部隊頭已不解的表情,只見特種兵直接將住戶固定然後一人就是一針,接著完事收工;有趣的是,也有不少已施打過疫苗的居民表示自己已經接種過,特種兵則回應稱再打一劑也無妨,「保險起見嘛~」。

相關文章

分享