美國空難273死地點…劃過一架不見機頭的「幽靈飛機」 網冒冷汗錄下:這巧合也太恐怖!

社群中心/綜合報導

Google實景地圖時常傳出詭異影像,近日一名外國網友就發現,美國伊利諾州德斯普蘭斯(Des Plaines)某處田野上空竟然出現一架「幽靈飛機」,且其右側機翼和前半截機身彷彿斷掉消失一般。 巧合的是,該影像出現的位置非常接近42年前發生美國航空(American Airlines)191號航班空難發生地, 對於這個 「恐怖巧合」 隨即引發網友熱烈討論。

(圖/翻攝自Reddit)

該名網友將這架少了前半截機身的「幽靈飛機」 截圖並分享至網路論壇Reddit,不過卻有人發現部分用戶的Google地圖沒有出現該詭異影像,懷疑是合成照,因此原PO還特地提供維基百科和地圖網址超連結,證明自己所言不假。此外,也有不少網友宣稱自己有看到,並分享同樣的截圖, 甚至透過螢幕錄影證實此事為真。

據悉,這架麥道DC-10客機(McDonnell Douglas DC-10),事發當天從芝加哥的歐海爾國際機場(O’hare airport)出發,預計飛往洛杉磯,但起飛後因左側引擎脫落,機身失控墜毀,導致機上273人死亡全數罹難,被視為美國最嚴重的空難之一。 經航空單位調查後,此事故的肇事原因可能是美國航空的機體維護程序不當所造成。

相關文章

分享