他啃食9女「還拍美食片紀錄」 警開挖遺骸發冷:還有一塊屍骨放在餐桌上!

記者許元馨/綜合報導

墨西哥驚恐怖殺人案!警方從一名34歲女子的失蹤案件循線逮捕到72歲的變態殺人魔門多薩(Andres Mendoza),據了解,該名變態魔人長年殺害女子,還有個怪僻就是將被害人的身體肢解後吞食!

警方在門多薩家挖出許多遺骸。 (圖/翻攝自推特「@WikiBious」)

綜合外電報導,該名失蹤的被害女子岡薩雷斯(Reyna Gonzalez)從事二手手機事業,育有2子,她於本月14日外出找門多薩,一起購買工作相關零件,但這一出門卻再也沒有回來,丈夫發現妻子失蹤多日,立刻報警,警方調閱監視器發現岡薩雷斯的最後身影是出現在門多薩家附近的街頭,於是丈夫前往門多薩尋找妻子下落,但都被拒於們外,警方強行帶隊破門進行搜查,發現門多薩就是殺害岡薩雷斯的兇手。

警方在搜查過程中,發現門多薩家中有一個可疑的地下室,於是拿出電鋸將大家破壞,地下室內擺放一張餐桌,而岡薩雷斯的肢體殘骸就擺放在那,另外還有其他9位女性的屍塊,臉上的皮膚也遭拔除,此外,警方還找到們多薩的「女人名單」,當中至少有29位女性的名字,甚至搜出門多薩錄製「吃人」過程的影片,畫面相當驚悚。

隨後門多薩遭警方逮捕,他也坦承犯案,說出自己殺害被害女子並吞食殘骸,犯案至今已有20年。門多薩在出庭時稱,挑選被害者的條件是拒絕他追求的女性就會成為他的目標,而被害女子岡薩雷斯的臉皮會不見,門多薩表示,是因為她皮膚很漂亮。

門多薩大方坦承自己犯案,代表岡薩雷斯家人的律師痛斥「門多薩是變態殺人魔」,對於被殺害的女性他完全無表現出任則罪惡感,而有鄰居指出,門多薩喜歡到處對路過女性拋媚眼,令那些女性感到相當不適。

相關文章

分享