直播煮飯突暴斃!網美燦笑炒菜到一半 下秒…「臉色慘白」前傾重摔倒地

記者樓冠陞/綜合報導

泰國一名網紅賓波恩(Nueng pimporn)近日拍攝一段宅在家煮飯的直播,並開心地與粉絲互動,不料卻在直播到一半時,突然昏倒在地,雖然她的老公很快就衝進廚房將她送醫,仍然宣告不治。

泰國1網紅直播煮飯,不料卻突然心臟病發暴斃。(圖/翻攝自YouTube

根據泰國媒體《Sanook》報導,賓波恩在昨(25)日一邊煮飯一邊開直播與粉絲聊天,然而前一秒還笑容滿面的她,卻突然臉色慘白不說話,接著整個人直接往前傾,朝著鍋爐的方向倒下去,讓所有正在收看直播的粉絲嚇壞。

[廣告-往下還有更多內容可看]
賓波恩經常在臉書曬出美照。(圖/翻攝自ครูหนึ่ง พิมพร จันทร์แดง臉書

賓波恩的老公聽到廚房傳來巨大聲響後,衝進來看看發生什麼事,結果就看到倒在地上的賓波恩,並立即將她送至醫院急救。無奈醫師認為,賓波恩因急性心力衰竭導致心臟病發,經過搶救後仍回天乏術。

相關文章

分享