2800萬當垃圾丟!婦人「沒刮乾淨」以為槓龜⋯店家撿起彩券嚇到臉歪

記者江宜潔/綜合報導

美國麻薩諸塞州(Massachusetts)一名婦人莉亞蘿絲菲嘉(Lea Rose Fiega),日前曾到彩券行購買刮刮樂消遣,隨意刮了幾下後以為沒中獎,她便隨手將其丟入了旁邊的垃圾桶。不料事後店家在打掃時,卻發現這張刮刮樂並沒有全部刮開,店員趕緊拿起來刮乾淨,沒想到意外中了千萬大獎,嚇得趕緊想辦法找回這名婦人。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據美國媒體報導,莉亞蘿絲菲嘉於3月30日工作的午休時間,跑到了附近一間彩券行消費,當時她花了30美金(約新台幣800元)購買刮刮樂,隨手刮了幾下以為沒中獎就丟入垃圾桶,不料驚人的事卻在10天後發生了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

彩券行老闆的兒子艾比沙(Abhi Shah)事後整理店面時,發現垃圾桶裡有一張沒刮乾淨的彩券,他便好奇的撿起來,將其全刮開。沒想到這一刮,100萬元美金(約新台幣2789萬)卻出現了!艾比沙意外撿到一張千萬大獎的「垃圾」,嚇得趕緊告訴家人。

圖/翻攝自《nydailynews.com》

幸運的是,莉亞蘿絲菲嘉剛好是這家彩券行的常客,平時上班中都會過來消費一下,因此艾比沙也成功找到她並歸還「千萬彩券」。莉亞蘿絲菲嘉事後坦言,當她接到電話時還不太相信這件事,直到她親眼看到刮刮樂上的號碼,才回過神發現真的中獎了,當場喜極而泣,她也包了個大紅包答謝店家的誠實告知。

相關文章

分享