視訊到一半…病危確診婦「閉上雙眼沉沉睡去」 家屬絕望哭喊:媽快醒來說句話!

社群中心/綜合報導

疫苗的問世讓多國疫情得到緩解,但仍有許多國家飽受新冠病毒所苦;馬來西亞一名老婦人確診後被安排進入醫院治療,但病況卻不見好轉,負責照顧老婦人的醫護人員擔憂家屬沒辦法見她最後一面,所以幫老婦人撥通了視訊電話,沒想到視訊到一半時老婦人便閉上了眼睛,讓電話另一頭的家屬焦急地哭喊了起來。

據了解,該名老婦人被自己女兒傳染新冠肺炎,隨後住進了 莎阿南(Shah Alam) 醫院進行治療,由於疫情嚴重,家屬沒辦法探視,在婦人病情加劇後醫護人員協助撥通了視訊電話,讓老婦人能和家屬再聊一聊天。

沒想到視訊到一半的時後老婦人就虛弱的網後躺下閉上了眼睛,讓電話另一頭的家屬絕望的哭喊要老婦人醒來,據了解,其實老婦人閉上眼睛並不是真的就此撒手人寰,但同時她也已經沒有力氣再張開眼。而在確診住院三周後,老婦人也不幸重病離開了人世。

相關文章

分享