1樓秒爆衝30樓!她搭通往地獄的電梯 「慘被當肉塊甩」直接魂斷梯廂內

社群中心/綜合報導

搭電梯真的要小心!大陸廣東日前傳出一起憾事,一位女乘客搭電梯,卻遇到電梯故障,爆衝30樓,最終女乘客不幸身亡。事件一傳出,在當地引起軒然大波,居民都十分擔心自己也會遭遇此意外,目前已成立專案小組調查事發原因。

(圖/翻攝自微博)

根據《頭條新聞》報導,廣東湛江有一處小區,當時女乘客正在搭電梯,卻不知道為何,突然卡在1樓與地下室之間,他趕緊打電話給親友求救,親友幫她通知維修人員到現場協助。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到,維修人員抵達後,修理過程中,電梯卻突然從1樓爆衝至30樓,巨大聲響,把現場人員都嚇一大跳,趕緊加快拯救行動,在花了將近1小時的時間,終於把女乘客救出,但最後仍不幸身亡。

女乘客的死訊令親友都不敢相信,要求相關單位須說明清楚。目前最新狀況得知,湛江市市場監督管理局已介入調查,初判應是電梯制動氣故障釀禍,不過詳細原因仍需進一步調查。

(圖/翻攝自微博)
(圖/翻攝自微博)

相關文章

分享