揪團去美國!網瘋傳「輝瑞疫苗團」 嗨玩加州21天行程曝光

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情爆發,但疫苗數量卻嚴重不足,許多地方政府只好不斷地向中央政府求助。然而近日網路上卻出現「輝瑞21天旅美疫苗團」,表示在美國打疫苗不但免費,且還開放觀光。

網路近日出現「輝瑞21天旅美疫苗團」的行程。(圖/翻攝自台灣人在美國臉書)

有網友在臉書公開社團「台灣人在美國」發文表示,有朋友傳給他「輝瑞21天旅美疫苗團」的行程,整趟旅行自6月1日前往美國加州,並在隔天施打第一劑輝瑞疫苗,並休息7天,緊接著則會至賭城、舊金山、聖地牙哥等地玩樂。

到了行程第23天會接種第二劑的疫苗,隨後休息2天後搭機返台,接受國內隔離14天,若無意外可在7月11日順利出關。原PO的朋友告訴他,在美國接種疫苗是免費的,且開放觀光,但他還是非常質疑此行程的真實性。

美國加州日前已宣布解封,也可以不用再戴口罩。(圖/翻攝自中央社)

許多網友在留言處表示,此旅行團的行程安排並不是很順,「這行程有點怪,有點不通順」、「這個行程不是不能走,但安排得挺爛」;另外也有網友分析,打完第二劑疫苗後,還要2周才能產生抗體,認為這趟行程可能更容易中標。

相關文章

分享