醫師女友紅字寫「他嫖妓」附摩鐵發票後輕生 爸媽崩潰:頭七會去找你!

記者許元馨/綜合報導

示意圖/取自pexels

吵架在情侶之間是一件正常不過的事情,但在台北市過去卻發生一起驚悚社會案件!廖姓整型外科醫師不接電話和女友吵架,回家後發現家門口的一張紙條,紅筆寫下「整形外科醫生嫖妓」等字,開門竟發現女友已在家中上吊身亡!

據了解,廖姓男子的同居女友,在2020年10月期間,發現廖男開旅館的發票,質疑廖男劈腿和別人開房間,2人為此大吵,隔日女友狂叩電話、傳LINE給廖男,甚至揚言要「死給你看」,廖男擔心倆人見面又會起爭執,認為晚一點女友氣就會消了,索性先「冷處理」不接也不回。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不料廖男回到家,一開家門口竟發現女友倒在家中身亡,法醫鑑定無外力介入,而女友家屬對於廖男在死者要傷害自己時,身為男友的他卻不理會,放任女友自身自滅,涉嫌加工自殺罪,家屬更氣到打電話給廖姓男醫師說「她頭七會去找你」!

檢察官調查後認為,依據現場旅館發票比對,表示廖男說詞可信,雖然廖男消極對待女友的自殘話語,但並無教唆或幫助死者自殺,因此作出處分不起訴。

相關文章

分享