護母心切!屠夫「狂砍8刀」弒酒鬼兄嫂 1歲姪子「斷四肢」剁成人彘

記者樓冠陞/綜合報導

印度北方邦巴多西市近日發生一起驚悚命案。有名男子為了阻止哥哥與母親吵架,竟直接持刀將哥哥和一旁勸架的大嫂砍死,甚至還把1歲姪子的四肢砍斷,隨後便帶著母親逃離現場。

印度日前發生1起駭人命案。(圖/翻攝自《Chinapress》)

此案發生在23日晚間,42歲的男子賈梅爾(Jameel)因喝醉酒後在排水溝小便,遭到母親的責罵,一時氣不過拿起刀作勢攻擊。他的妻子露比(Ruby)見狀後抱著1歲的孩子上前制止,隨後賈梅爾的弟弟紐沙德(Naushad)也加入其中,但他卻是把刀給奪走,並把兄嫂2人當場砍死,而1歲的姪子也被他斷了手腳。

根據當地警方報告,賈梅爾及露比在被送至醫院的途中就已宣告死亡,且驗屍後發現2名死者身上皆至少有8處刀傷,至於被斷了一隻手、一隻腳的小姪子則還在醫院搶救當中。警察局長辛格(Ram Badan Singh)表示,納沙德在逃亡1天後即被逮捕歸案並起訴,至於整起事件的真相還需更進一步調查。

相關文章

分享