7人閨蜜趴合照…驚見「長髮女詭笑」!她從此聽怪聲、見鬼影 再揭死亡浴室凶宅真相

記者王靖淳/綜合報導

英國一名女子,日前邀請6個朋友到家裡吃東西開派對,7個女人在家中喝酒狂歡,拍了不少合照,其中發現一張照片中竟有「第8個人」入鏡,從照片明顯可見一名長髮女子,五官明顯,甚至可以看到清楚的人影,但是臉部表情非常詭異,讓看過這張照片的人都紛紛表示:「有夠恐怖!」

圖/翻攝自The Sun 臉書

根據英國《鏡報》報導,英國考文垂市(Coventry)一名叫莉貝卡的媽媽於去年10月邀請朋友到家中聚會,當晚她們拍下許多合照,其中就發現一張照片後面,可看見7名女子舉杯微笑合影,但在她們身後竟出現一個蒼白人影,而且有著清晰的眼睛、鼻子和嘴巴,臉部表情還相當詭異!

[廣告-往下還有更多內容可看]

「我們當時看完照片也在想,那到底會是什麼?」 莉貝卡表示,看過照片的友人們普遍都認為,那奇怪的身影就像是個長髮女幽靈,而且莉貝卡甚至還聽說,有人曾死在棟公寓的浴室中,於是她現在是完全相信家裡一定是鬧鬼了!

莉貝卡說,晚上躺在床上準備要睡覺時,她不時會想像,有黑影出現在公寓裡、走進廚房、走進臥室,這樣的情節不時在她腦海中閃過,偶爾她會聽到一些噪音,儘管心中確定那是鄰居的聲音,但現在她不敢肯定,因為這張照片改變了她對那棟公寓的看法,她覺得這棟樓鬧鬼,就算鄰居安慰她「妳應該更怕活人,而不是死人!」但是直到現在,她還是會因想起那張詭異的照片而失眠。

相關文章

分享