按摩小姐「內用改外帶」?員林會館感染傳到「新竹男」⋯彰檢:抓到偷按會重罰

記者江宜潔/綜合報導

三級警戒當下,各縣市投入大量警力巡邏稽查不法,及加強防疫勸導,而彰化市、鹿港鎮共5處包含酒吧、KTV、遊樂場等娛樂營業場所,因疫情期間仍違法營業,彰化地檢署也對其進行偵辦。其中,位於員林的「秀妃養生會館」傳染鏈已造成彰化7人確診,雖然業者堅稱已停業,但檢方也針對按摩小姐交易是否改「外帶」而造成防疫破口的方向查辦釐清中。

彰化地檢署(圖/擷取自《Google Maps》街景)

彰化員林的一間「秀妃養生會館」,至今已傳6名按摩小姐染疫,甚至造成司機媽媽也接連感染,目前「會館感染鏈」已累計7人確診。而事後更傳出,新竹一名確診男客於21日有造訪員林,並讓秀妃按摩小姐服務,但業者卻堅稱有配合防疫規範,從15日就停業了,因此檢方懷疑,新竹男客是否將小姐「內用改外帶」,開始依業者暗中在場外接客的方向展開調查。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

彰化地檢署襄閱主任檢察官葉建成表示,「『秀妃養生會館』服務員是否在防疫期間改場外交易,目前檢警仍在查辦釐清中,但如果是為了規避查緝而改在場外,這恐觸犯傳染病防治法,將會依法送辦。」葉建成也指出,檢方已依照縣府、警方在防疫期間,查緝到偷偷營業的休閒娛樂場所,並已開出罰單的5家業者包括酒吧、KTV等偵辦,同時也呼籲業者勿心存僥倖偷偷營業,以免釀成防疫破口,屆時檢方一定會嚴格究辦,處以重罰。

相關文章

分享