老師假扮大陸人「自導自演被設局」 2學生妹遭騙進房…淪3年床邊玩具!

示意圖/取自pexels

記者許元馨/綜合報導

新加坡一名學校男教練設計騙局,向女學生謊稱有「中國男子」掌握女孩的裸照,藉此威脅並誘拐少女上床,還拍攝性愛影片,甚至騙少女帶朋友與他一起搞3P,被害少女與好友一步步落入狼師陷阱,當性奴隸時間長達3年。

據了解,第一名受害者是在2011年底結識擔任小學體育教練的男教練,少女當時年僅12歲,兩人交換手機號碼後開始聊天,幾個星期,男教練要求與少女交換裸照,少女不疑有他照做,兩人在少女升學後有一段時間沒聯絡。

2013年,男教練重新連絡上少女,便謊稱自己接到一名自稱「中國男子」的恐嚇,稱要散播少女的裸照。除了假借「中國男子」謊言騙取裸照,男教練更得寸進尺,以「中國男子不滿意」騙少女與他上床,並拍攝性愛影片。不只如此,男教練更將魔爪伸入少女的同齡友人,兩名被害少女因此淪落為男教練的「3P性奴」,此外,在男教練的擺布下,被害少女的另名男同學竟也參一腳,而教練向少女謊稱「這麼做是為了滿足中國男子的要求」。最後兩名少女鼓起勇氣向下報警,才結束長達3年的性奴時間。

警方獲報後,將47歲男姓教練理奧加南判嚴重強姦與強姦罪,判刑坐牢31年,並且執行鞭打24下,另外被告還要面對20項控狀,包括強姦、性侵、性剝奪少女等罪名。

相關文章

分享