無法接受投資失利…把路人「當保齡球瓶撞飛」釀5死5傷 寶馬男落網認了:只想報復社會

社群中心/綜合報導

本月22日中午11點47分時,大連發生一起驚悚的車禍事故,一輛高速行進的轎車完全沒減速衝撞正在過馬路的人群,造成多名路人當場被拋飛,最終造成了5死5傷的慘劇,該名駕駛則在肇事逃逸後沒多久被當地警方抓捕。

5月22日當下大連公安發布之聲明
圖/翻攝自微博

事情發生在大連鬧區中山區五惠路與友好街路口,事發當時一群路人正在過馬路,監視器畫面中卻看到一輛黑色轎車高速衝過來,由於車輛絲毫未減速,反應不及的路人也紛紛被撞飛。事後也經警方查明,肇事駕駛並非無心過失,而是蓄意犯罪。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方在事發兩小時後找到了棄車逃逸的31歲劉姓男子,據劉男供稱他在行經該路段時7秒內將所駕駛之BMW從加速至時速108公里朝人群狠撞,而這冷血犯行背後的動機單純是因為無法接受自己投資失利,對社會產生的報復想法。

相關文章

分享