「有功沒賞打破要賠」疫情破功成箭靶 連千毅狂讚陳時中:誰有本事來坐他位子

(圖/資料照、連千毅臉書)

記者曲冠宇/綜合報導

全國疫情持續延燒,全台已連續10天飆破百例,造成民眾人心惶惶,如今情況嚴峻,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也遭外界批評,質疑其帶領能力,對此,知名直播主連千毅也在臉書發文力挺陳時中,「批評他的人,可以來坐坐看他的位子,看看一夜白髮的壓力是如何造成的」。

有功沒賞打破要賠!連千毅說「我問問這些人,一個為台灣認真付出的官員,當國外死了這麼多人,他替台灣守護了一年多! 已經難能可貴」。

連千毅表示現在染疫的人多了,陳時中卻從不退縮「像多數人沒膽,沒擔當的人,選擇下台,自掃門前雪,而是一肩扛起重擔,跟全民一起面對,讓我非常尊重像多數人沒膽,沒擔當的人,選擇下台,自掃門前雪,而是一肩扛起重擔,跟全民一起面對,讓我非常尊重」

(圖/翻攝自連千毅臉書)

連千毅大讚陳時中「這樣有責任的人很少見了,這是台灣人的福氣,別再做沒有意義的批評,去做些對社會有貢獻的事情!也請別跟我們辯,我會送你口罩跟漢堡」

相關文章

分享