疫苗等到命都沒了!國民黨團揭「蔡英文10大謊言」:還要死多少台灣人?

(圖/國民黨團記者會)

記者曲冠宇/綜合報導

全國疫情嚴峻,雙北更是瀕臨崩潰,總統蔡英文昨日特別強調,外購和國產疫苗已將近3000萬劑,8月底將會有累計1000萬劑疫苗,而如今已連續10日飆破百例,國民黨團今日也招開記者會痛罵蔡政府至此還是持續大內宣,只證明政府的無能、卸責,鄭麗文痛批「總統根本沒有苦名所苦,只在乎政權以及面子,很多人確診只能待在家裡苦苦等,甚至等到命都沒了,嘉玲已經嫁人了,蔡英文醒醒吧!」

(圖/國民黨團記者會)

國民黨團也列出民進黨團的十大謊言,鄭麗文指出,陳時中採購不利最大的障礙就是來自於蔡總統,這三大原則,完全看不出台灣的優勢、籌碼、蔡總統的談判技巧,只看得到「卸責」,無能的中央在經歷了一年多始終買不到疫苗,為何還是不願面對現實,再度的畫大餅,從之前說的4000多萬劑,到今年2月的2000萬劑,到現在的3000萬劑,究竟在哪裡,在夢裡嗎?我們相信阿中部長的超前部署,結果換來的是「缺病床、缺疫苗、缺篩檢」!

(圖/國民黨團記者會)

費鴻泰也指出,「昨日公佈數字已有11人確診死亡,沒有病床!這兩天我們服務處都在忙著幫人找病床,你知道全家人確診關在家,那種感受是什麼」,儘管事態緊急,蔡總統卻還是要等到八月,認為要等到八月就是要為高端護航,立法院多少人買了高端股票,「到底錢重要還是人命重要!」昨日AIT處長酈英傑也發表了一段令人痛心的談話,他說「台灣不是優先考慮提供疫苗的國家」,費鴻泰說「我們做美國的傭兵,又拿不到疫苗,你好意思做中華民國的總統嗎?」

相關文章

分享