「台灣人從沒如此害怕過!」 韓國瑜籲中央放下權力授權地方洽購疫苗 

攝自韓國瑜臉書

記者張嘉男/綜合報導

繼網路上號召14位國民黨籍縣市首長團結爭取自行購買疫苗後, 前高雄市長韓國瑜又再次在網路上向民進黨政府喊話, 台灣新冠肺炎確診已經超過6000例,死亡人數超過了40人。 「台灣人從沒如此害怕過!」盼民進黨能心中有人民,放下手中權力,授權各縣市長自行購買符合世界衛生組織認可的疫苗。

韓國瑜表示,幾十年來,台灣人民從來沒有像此時此刻這麼害怕及恐懼,疫情已經造成至少40位同胞死亡,確診數已經超過6000例,唯一能夠解決這個狀態的,只有疫苗,希望執政的民進黨當局,心中能夠有人民,放下手中權力,授權地方政府首長自行購買世界衛生組織認可的疫苗疫苗。

國民黨籍14位縣市首長應該一馬當先,大家八仙過海、各顯神通,透過自己的努力與人脈去洽購符合安全標準的疫苗,來保障人民的生命安全。韓國瑜說,挺醫護人員需要疫苗,挺台灣也要疫苗,讓大家一起團結努力,一起做這些有擔當、有理想縣市首長的後盾,幫他們打氣加油,購買疫苗來幫助台灣人民的生命安全。

韓國瑜強調,挺醫護人員需要疫苗,挺台灣也要疫苗,讓大家一起團結努力,一起做這些有擔當、有理想縣市首長的後盾,幫他們打氣加油,購買疫苗來幫助台灣人民的生命安全。

相關文章

分享